今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  公告公示 >> 新闻正文

2017年喀左县广播视台预算和“三公”经费预算公开表
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-04-01 14:39 【字体:

  第一部分  喀左县广播视台概况

  一、主要职能:

  (一)贯彻落实党的路线、方针、政策;根据县委、县政府的工作,组织制定实施全县广播电视宣传规划。

  (二)负责对县委、县政府的重要决策和重大活动、重要社会新闻进行及时准确报道,发挥正确舆论导向作用。

  (三)负责全县广播电视节目的采编、制作、审核、播放工作。

  (四)按照法律、法规依法经营广告业务;负责广告监管播出工作。

  (五)负责对办公设备、专业设备的维护和管理。

  二、内设机构:

  根据上述职能,喀左县广播电视台内设机构为:

  (一)办公室:负责文字综合、信息综合、制定计划、文电管理、调研咨询;负责人事、财务、后勤及离退休人员的服务与管理工作;负责党建、精神文明建设等工作。

  (二)编辑部:负责宣传规划和对外协调、文字编辑、人员培训、频道频率管理、岗位责任制考评、新闻阅评、影音资料管理等工作。

  (三)新闻中心:负责新闻宣传和评论;负责新闻稿件的审查和各类重要新闻稿件及画面的审阅;负责新闻的采编和监制等工作。

  (四)广播中心:负责电台直播、录播节目的编辑、制作。

  (五)节目制作中心:负责广播、电视节目的采编监制、录像制作;负责举办各类专题节目、组织开展专题宣传报道;负责举办各类文艺节目、组织开展文化文艺宣传。

  (六)广告中心:负责广告业务的承揽、对各类电视广告的审查和制作;负责广告的备案、登记工作;按照相关规定做好公益广告播出。

  (七)技术部:负责全台的技术指导、设备管理与维护,保证各类机器设备安全运转,保证电视节目正常播出;负责广播电视节目质量的监督、现场直播的组织实施等工作。

  (八)播出部:负责保证喀左广播电视台的电视和影视剧场频道的安全优质播出;负责完成喀左广播电视台、喀左影视剧场播出表的制作及播出;负责喀左广播电视台、影视剧场的左飞及角标的制作;负责喀左图文频道的农历日期、气象信息的更改;负责省节目交流中心的节目交流和存储;协助广播中心对喀左广播电台的监看和监听。

  第二部分  喀左县广播电视台2017年预算公开表

  第三部分  喀左县广播电视台2017年预算情况说明

  一、2017年收入支出预算情况说明

  按照综合预算的原则,喀左县广播电视台所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:文化体育与传媒支出。喀左县广播电视台2017年收支总预算272.23万元,比上年预算增加8.12万元;增加部分为办公楼取暖费及人员工资。

  喀左县广播电视台今年没有做政府性基金预算安排,故“政府性基金预算支出情况表”为空。

  二、2017年机关运行经费及政府采购情况说明

  喀左县广播电视台2017年机关运行经费财政拨款预算为19.23万元,其中包括办公费1.84万元;电费1.15万元;邮电费0.3万元;办公楼取暖费6.73万元;差旅费6.21万元;公务用车运行维护费3万元。比上年增加6.73万元,增加部分为办公楼取暖费。广播电视台今年政府采购没有做预算安排。

  三、国有资产占用情况说明

  喀左县广播电视台拥有特种专业技术用车及其他用车各一辆。

  四、预算绩效情况

  喀左县广播电视台一般公共预算拨款实行绩效目标管理的项目共66.39万元,其中包括:自收自支人员工资、养老保险、医疗保险、电视剧、电影片购置费用。

  五、2017年“三公”经费预算情况说明

  喀左县广播电视台2017年“三公”经费预算为3.38万元,其中:公务接待费0.38万元;公务用车购置及运行费3万元。比上年预算增加0.13万元,增加的公务接待费为控制使用数,不是预算数。

  六、名词解释

  1、财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

  2、基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  3、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  4、“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神