今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  公告公示 >> 新闻正文

【第六届紫陶文化艺术节】征稿报名启事五
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-07-19 11:41 【字体:

  千年喀左金鼎地,北国紫陶第一都。今年8月18到20日,我县将举办第六届紫陶文化艺术节。期间,喀左县委宣传部、喀左县利州中心商贸集聚区、喀左县南哨街道、喀左县旅游产业发展局将联合主办丰富多彩的系列活动。

  活动五:举办“村镇银行”杯青年歌手大奖赛

  (一)参赛报名

  从即日起开始报名,报名截止日期为8月5日(周六、周日不休)。

  报名地址:喀左县文化大厦7楼文化馆文艺部。

  报名电话:宋老师:15042178315

       张老师:13942196286

       李老师:13942159159

       于老师:13591853266

  报名条件:喀左籍和喀左常住人口,年龄限制在16~35周岁(专业团体和获得过县级歌手大赛一等奖的人员除外)。报名时需出示本人身份证。

  (二)比赛内容

  参赛曲目应以歌颂党、歌颂祖国、建设家乡为主题,内容积极向上,富于时代精神。每位选手参加初、决赛曲目一旦确定,在比赛期间一律不得临时更改,参赛选手自备伴奏音乐。

  (三)比赛程序

  “村镇银行”杯青年歌手大奖赛分为初赛和决赛两个阶段。比赛地点设在龙源湖广场,比赛时间定为8月18日、19日初赛,评选前16名进入决赛,决赛时间为8月20日。

  (四)奖项设立:决赛入围选手将获得荣誉证书和奖金。

  一等奖1名,奖人民币3000元;

  二等奖2名,各奖人民币2000元;

  三等奖3名,各奖人民币1000元;

  优秀奖10名,各奖人民币300元。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神