今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

市“金融服务园区行”来我县对接
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-09-21 10:03 【字体:

  为进一步推动全市“五个一工程”建设快速发展,缓解重点项目及企业融资难题,市政府金融办组织开展了“金融服务园区行”活动,9月19日,来我县召开对接会议。县金融办主任及各园(景)区、重点企业负责人参加对接会。

  会上,参会各金融银行负责人和各园(景)区及企业负责人进行了座谈,各园(景)区及企业负责人介绍了企业定位、招商环境等情况。各银行负责人针对我县园(景)区及企业的不同发展需求,相应推介了有特色的信贷产品及融资政策。部分企业负责人现场提出了自身发展所面临的各种问题,在座银行及政府部门负责人积极为其提供了解决方案。

  本次对接会为企业和金融机构提供了面对面交流的机会,促进了政银企的深度合作,为我县经济发展提供了有力支持。(王泳键)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神