今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

县十届政协召开第二十次常委会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-12-01 12:41 【字体:

  11月27日,县政协第十届常委会举行第二十次会议。县政协主席冀雅军,副主席马占国、邹本林、耿维义、王连庆出席会议。县委常委、统战部部长马贤军,副县长陈彩霞列席会议。

  会议听取了县政府、县法院、县检察院工作情况通报;审议通过了县政协第十一届委员会委员名单;审议通过了十届政协工作报告;审议通过了县政协第十一届委员会第一次会议相关事宜;会议通过了人事任免等事项。

  冀雅军对十届政协工作给予充分肯定。他希望已退出的政协常委、委员要持续关心关注政协事业发展,为政协事业发展提出宝贵意见建议;留任的政协常委、委员要以身作则,积极参政议政,引导新委员建言献策,带头撰写提案,把十届政协好传统、好作风向新委员传达和推广,搞好传帮带工作。(杨丽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神