今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

我县两产品定名“辽宁礼物”
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-12-04 14:14 【字体:

  11月24日—27日,辽宁特色产品采购订货会在辽宁工业展览馆举行。这次展会由省商务厅主办,旨在进一步推进商贸流通供给侧改革,打造辽宁特色产品品牌。

  我县高度重视此次展会,会前进行了认真细致地准备工作,协调了塔城陈醋、金鼎紫砂等8家企业参展。

  展会共有两个阶段,第一阶段是“辽宁礼物”评选。经过海选、初审、网络投票、专家评审等环节,在全省1000多个参展产品中评选出100个最具辽宁特色的品牌产品,定名“辽宁礼物”。我县塔城陈醋的“老陈醋”、北陶紫砂的“五行人生壶”两个产品获此殊荣。占朝阳市评选产品的2/5,夺得全市第一。

  展会的第二阶段是项目推介。副县长陈士忠在展会上重点推介了“喀左紫陶艺术节”和“喀左陈醋”。此次展会项目推介城市只有3个,我县名列其中。

  我县参加这次展会的8家企业,在展会期间零售额70多万元,与18家电商企业达成合作协议,意向签约额达500多万元。(曹桂彬)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神