今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

冀雅军在参加县十四届二次党代会讨论时指出
选优班子 做好产业 激发脱贫攻坚活力
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-12-05 09:20 【字体:

  12月4日上午,县第十四届二次党代会期间,与会代表围绕县委工作报告、县纪委工作报告进行了讨论。县政协主席冀雅军参加了水泉镇代表团的讨论。

  冀雅军说,县委工作报告主题鲜明、内涵丰富,在篇章结构、语言风格、总攻方向上群智群力,凝聚了各方共识,对精神支撑、成果共享、组织保证等方面提出了明确要求,具有很强的指导性和前瞻性。报告总结2017年工作成绩实事求是,分析问题精准到位,部署2018年工作思路清晰、措施有力,体现了县委务实的工作作风。冀雅军对水泉镇注重培养农村致富带头人、促进乡村本土人才回流、参与带动脱贫攻坚工作,给予充分肯定。他指出,水泉镇注重选优配强村级班子,将致富能手、典型大户充实到村“两委”班子,在脱贫攻坚工作带动上榜样模范作用显著,扶贫工作成果突出。下一步,要把产业扶贫作为主攻目标,通过培育特色产业拔穷根,引导贫困群众“靠山吃山、靠水吃水”,形成主业突出、独具特色的产业扶贫格局。(田静)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神