今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

刘敬华在参加县十四届二次党代会讨论时指出
以十九大报告为统领 推动各项工作发展
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-12-05 09:29 【字体:

  12月4日上午,县第十四届二次党代会期间,与会代表围绕县委、县纪委工作报告进行了分组讨论。县委副书记、县长刘敬华参加了中三家镇代表团的讨论。

  刘敬华指出,报告高举十九大精神旗帜,客观总结了今年全县各项工作,实事求是地指出了工作中存在的问题,认真分析了目前所面临的形势,并根据新形势、新任务、新要求,提出了今后工作的指导思想、工作任务、总体思路、发展方向。报告思路清晰、目标明确、措施得力,令人鼓舞,催人奋进,是一个进入新时代讲政治的报告,也是一个实事求是、凝聚人心的报告,报告代表了全县人民的心声,是今年乃至今后一个时期我县各项工作的纲领性文件。他要求在今后的工作中,要深入研读十九大报告,努力在“学懂弄通做实”上下工夫,并以报告为统领,推动各项工作发展。要坚定不移抓招商,围绕自身优势,大力推进“五个一工程”建设,不断完善基础设施建设,争取取得更大发展。要加强党的建设,坚持党要管党、全面从严治党,不断用党的创新理论武装头脑,把自身建设好、建设强,为自治县加快发展提供坚强有力的政治保证。(董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神