今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

吕树江在参加县十四届二次党代会讨论时指出
树立共融共进理念 推动共同发展
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-12-05 09:31 【字体:

  12月4日上午,县第十四届二次党代会期间,与会代表围绕县委、县纪委工作报告进行了讨论。县委书记吕树江参加了公营子镇代表团的讨论。

  吕树江在讨论中指出,县第十四届二次党代会是在全县上下贯彻落实党的十九大精神、加快经济社会发展实现稳步推进、党要管党从严治党呈现持续加强的重要节点召开的一次非常重要的会议。报告全面总结了2017年工作取得的成绩,对2018年工作进行了安排部署,既符合党中央和省市委的要求,又符合我县实际,我们要坚定信心,坚决完成报告确定的目标任务。

  吕树江指出,公营子镇是我县经济发展重镇,地理位置、矿产资源、人才技术、发展环境较为优越,在今后工作中公营子镇党委、政府要围绕经济开发区做文章,树立与经济开发区共融共进的理念,与园区规划协调配套,为项目搞好服务,抓好项目落地,互相支持,共同提高,共同发展。希望大家要认真学习领会会议精神,统一思想,明晰思路,把报告精神融入到精准扶贫、新市镇建设管理、优化生态环境等各项工作中,以新气象新作为推动公营子镇、经济开发区和中三家镇共同发展。(李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神