今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

县领导到委员驻地看望参加县政协第十一届委员会第一次会议的政协委员
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-12-05 09:51 【字体:

  

  12月4日,来自全县各条战线上的政协委员齐聚县城,准备参加明天举行的县政协十一届一次会议,县四大班子领导前往委员驻地利州宾馆看望了参会的政协委员。

  县领导吕树江、刘敬华、冀雅军、李鸿雁、陈孝政、陈万增、孙立文、钱峰、薛大新、徐广强、马贤军到委员驻地看望与会的老领导和政协委员,并与他们亲切握手,互致问候。

  县委书记吕树江指出,即将召开的县政协十一届一次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋战第二个一百年、加快自治县发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。

  过去的5年,在经济下行压力下,全县经济社会仍然实现了稳步发展,取得了许多令人瞩目的成绩,“五个一”工程建设起头并进,县城生态宜居环境持续改善,旅游业厚积薄发,电子商务风生水起,平安建设成效卓著。特别是在财政资金紧张的情况下,实施了一大批民生实事。广大政协委员,提出了很多好的意见建议,为自治县经济的平稳健康发展做出了很大贡献。今后五年,是“两个百年”建设目标的交汇期,是全面建成小康社会的决胜期,也是按照党中央全面建设现代化国家的战略部署、加快自治县发展的关键期。吕树江希望,广大政协委员要增强大局意识,切实从思想上、行动上、工作中和以习近平同志为核心的党中央保持一致,发挥政协人才荟萃的优势,围绕县委十四届二次党代会确定的各项目标任务,认真履职尽责,积极建言献策,广泛征求民意、汇集民智,突出团结和民主两大主题,加强与各人民团体和各界人士的合作共事、交流沟通,及时传达县委县政府的决策部署,凝聚加快发展的正能量,用实际行动推动自治县经济社会健康快速发展。(李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神