今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左经济开发区引进首家外资企业
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-01-09 09:25 【字体:

  喀左经济开发区2017年引进进业集团投资建厂,这是开发区首家外资企业。从项目签约到开工生产仅用半年时间,实现了当年落地、当年建设、当年投产。

  进业集团成立于1995年,总部位于中国香港。集团先后在天津、河北及辽宁投资兴建了三家全资公司,是一家专业从事批咀、套筒、接杆等电动、气动工具附件、手动工具及各类工具套装的设计研发和生产制造的专业企业。集团已成功在全球建立起生产销售和服务网络,并在加拿大、美国、荷兰和俄罗斯设立分支机构及物流仓储中心,产品90%以上出口到北美、欧洲、澳洲、拉美及亚太等多个地区,目前全球雇员超过1000人。

  2017年5月24日,在北京招商大会上,进业集团负责人与我县沟通投资意向。2017年5月26日,进业集团到我县实地考察,明确了投资意向。2017年6月22日,进业集团在喀左经济开发区成立辽宁浦兴五金工具有限公司,总投资额1000万元。2017年9月9日,辽宁浦兴五金工具有限公司开工生产,截至目前已完成投资近1000万元。2017年10月6日,进业集团投资建设的辽宁科勒迪破土动工,11月21日,科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司正式注册成立,总投资1200万美元,10月6日成立迄今投资总额近500万元。

  在企业入驻过程中,喀左经济开发区深入优化营商环境,及时承接、调整上级下放、委托的行政审批权限。对保留的行政审批事项,减少审批环节,简化审批手续,编制审批流程图,提高审批效率。深化行政审批“两集中、两到位”改革,推行“联审、代办”一站式服务,进一步简化审批环节,压缩审批时限,提高审批效能,促进企业快速落地开工。(王鸿昌)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神