今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左供电公司开展用电检查保障冬季安全
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-01-12 08:15 【字体:

  为保证高危及重要客户在冬季用电高峰期间安全可靠用电,自2017年12月12日起,国网喀左县供电公司六官业务部人员对辖区重要客户自维线路、设施进行安全用电检查,消除存在的安全隐患,严防用电事故,确保电力线路安全稳定运行。

  据了解,该公司业务部组织4支巡视小组,重点对坤都营子、官大海、六官营子镇内的政府机关、学校、医院、光伏发电、水泥厂、矿山、铸钢厂、砖厂等重要客户进行检查。检查客户应急自备电源配备、使用和维护情况、配电室用电设备、计量装置、用电设施是否健康运行。针对检查中发现的用电隐患,告知客户立即整改,现场就日常操作中安全注意事项和安全用电难题给予帮助和指导,提高了客户对设备运行维护能力。到目前,先后对力达砖厂、磊鑫碎石厂、兴隆铸钢厂等12家企业进行了巡查,发放安全用电宣传单80余份。(张继红 郭蕾 杜才)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神