今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左县委统战部微信公众平台正式开通
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-01-12 15:52 【字体:

  日前,喀左县委统战部微信公众号“喀左统战新声”正式开通。

  该平台的开通,是县委统战部加强和推动新形势下新媒体宣传的一项重要举措,也是在移动互联网大发展的形势下探索“指尖上的统战服务”的有益尝试。该平台充分利用新媒体开展智能服务,进一步提高服务的针对性、时效性和精准性,通过综合运用文字、图片、语音、视频等形式,开辟统战动态、基层统战、理论研究等栏目,深入解读统一战线理论政策、重点工作,主动回应统一战线社会关切,权威发布统一战线重要信息,充分展示统一战线人物风采,宣传党的统一战线,增强统战工作服务全县发展的吸引力、影响力和凝聚力。(张莺飞 孙新)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神