今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

龙源旅游区推介活动亮相北京
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-02-05 08:57 【字体:

  近日,北京中安正和集团会员集会在北京举办,参会的企业、媒体、嘉宾等人数达上千人,其中,中老年人占85%,龙源旅游区受邀参加本次盛会,与各界精英们相互讨论交流旅游发展问题,并上台进行景区推介。

  在推介会现场,龙源旅游区通过大屏幕PPT,图文并茂推介了“塞外水城龙源喀左”旅游品牌,为到场人员介绍了“度假娱乐游”“休闲养生游”“祈福纳祥游”“品鲜美食游”“乐享购物游”“文化探寻游”等主题旅游线路,并针对中老年人推出“绿色休闲、祈福纳祥、康体养护、温泉水疗、采摘尝鲜、特产娱购”六大体验性游览活动。景区深厚悠久的历史文化、优美迤逦的自然风光、让大家身临其境的感受到龙源“快旅慢游”的特色行程。通过景区推介及各旅游界人士相互交流与研讨,到场人员纷纷表示对龙源旅游区产生浓厚的兴趣。(杨春枫宁鹏博)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神