今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  趣谈杂闻 >> 新闻正文

马桶下挖地道,岂料缺氧 巴西囚犯越狱不成反丧命
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-12 15:43 【字体:

  中新网5月24日电据外媒报道,巴西一所高安保级别监狱日前发生越狱未遂事件。一名囚犯在自己牢房的马桶下挖了一条长70米的地道,这条地道已经延伸到监狱墙外。不过,囚犯在洞内感觉身体不适,掉头返回牢房,岂料他最后却因缺氧丧命。

  据报道,出事的蒙特克里斯托(Monte Cristo)监狱位于罗赖马州的博阿维斯塔,是当地最大监狱。警方22日发现犯人埃万杰利斯塔(Judson Cunha Evangelista)死在牢房内,随后在牢房马桶下发现地道。

  在后续的调查中,警方派出150名警员,用了7小时才弄清地道的方向。他们在洞内发现几袋泥沙、一条延至地道尽头的电线,以及一个灯泡。这条隧道长70米,已经越过了监狱的围墙和通电围栏,仅差几米就可以到达外面森林的地面。

  据信,埃万杰利斯塔用了几个月的时间挖掘地道,并且计划向其他囚犯收费,协助他们大规模越狱。经警方检查后,目前地道已经被封闭。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神