今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

县政府党组召开政治性警示教育专题民主生活会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-19 14:58 【字体:

  6月14日,县政府党组召开政治性警示教育专题民主生活会。县长刘敬华主持会议并讲话。

  会上,刘敬华首先代表县政府班子进行对照检查,随后,刘敬华作个人对照检查,班子成员依次进行。每位同志对照检查后,其他同志对其开展批评,本人作表态发言。

  刘敬华要求,各位同志要对查摆出来的问题进行再梳理,建立台账,形成班子和个人的整改清单,逐项明确整改措施和时间,以更高的标淮、更严的要求加强班子自身建设,为全县政府系统领导班子和领导干部作出表率。他强调,要在坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在维护党中央权威和集中统一领导上作表率,听党指挥、为党尽责,令行禁止,步调一致。要在强化理论武装、坚定理想信念,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,不断增强学习新理念新思想新战略新知识的自觉性,使自己成为推动喀左改革开放发展的行家里手。要在狠抓工作落实,全面贯彻落实党的十九大精神和中央决策部署、落实省委、市委、县委要求上作表率,确保党的十九大精神和中央的各项决策部署落实到位。要在认真履行“一岗双责”,持之以恒、毫不动摇全面从严治党上作表率,坚决扛起全面从严治党的政治责任,持续保持喀左风清气正的良好政治生态。要在带头廉洁自律、驰而不息纠正“四风”上作表率,把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,以身作则,永葆共产党人的公仆本色。要在讲政德、修官德,在明大德、守公德、严私德上作表率,坚决管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,做到慎独、慎初、慎微、慎欲,防止不良政德成为政治生态的污染源。(李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神