今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

省高校与我县企业召开产学研科技合作对接会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-26 15:34 【字体:

  6月22日,省教育厅副厅长孙华林带领省级八所大学科研负责人来我县,与县域部分企业进行产学研科技合作对接。县领导陈彩霞、陈士忠参加活动。

  孙华林在洽谈会中表示,省教育厅将根据喀左人才需求,组织高校依托各自的人才和优势特色,组建相应的农业类、工业类、环保类等校企联盟,支持、推进喀左县县域经济发展。他要求各高校也要出台相应政策,对适合喀左县转化的技术研发成果、专利等方面予以政策上的扶持,要发挥各高校的科研优势和专业特点,全力支持喀左发展中的实际需求。他鼓励各高校的专家、学者、科研人员等要深入到企业考察、调研,帮助企业协调解决技术上的难题,全面推进我县县域经济发展再上新台阶。

  省高校领导对朝阳龙乡土特产开发有限公司、天佑陶艺有限责任公司项目进行了实地参观。(郑宝鹂)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神