今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

刘敬华慰问贫困老党员
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-28 15:52 【字体:

  “七一”到来之际,6月26日,县长刘敬华到羊角沟镇慰问贫困老党员,向他们致以节日的问候,送去县委、县政府的关怀与温暖。

  刘敬华先后到贫困老党员丁永利和周士珍家中走访慰问。羊角沟镇上窝铺村老党员丁永利,今年91岁,1955年入党,目前与老伴和儿子一起生活,患有脑血栓、耳聋,常年吃药,体弱多病,无劳动能力。羊角沟镇东沟村老党员周士珍,今年91岁,1958年入党,与82岁的老伴一起生活,是建档立卡户,老两口身体状况不太好,生活十分困难。

  每到一处,刘敬华都与老党员及其家属亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和健康状况,希望他们保重身体、安享晚年。交谈中他说,老党员们为党和国家的建设、改革、发展作出了很大贡献,党的生日快到了,党和政府没有忘记你们,感谢两位老党员为党的事业作出的贡献。出来前他还叮嘱随行镇村干部要多到老党员家中走访,时刻关心贫困党员的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。(张那日苏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神