今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

陈孝政走访慰问老党员
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-28 15:55 【字体:

  6月26日,在七一前夕,喀左县人大常委会主任、县委常委、组织部长陈孝政来到中三家镇国家沟村看望慰问老党员,给他们送去了党的深切关怀与真情问候。

  老党员国之权、苑凤云都有近50年的党龄,他们以前都曾在村委会工作过。陈孝政与他们热情握手,亲切询问了他们的身体情况和生产生活情况,感谢他们长期以来对党的事业以及为国家沟村经济社会和谐稳定发展做出的贡献,勉励他们继续为村里经济建设、社会发展多出谋划策、多提宝贵意见。

  陈孝政还叮嘱镇、村干部,要时刻把党员的冷暖挂在心头,平时多到他们家里走走看看,让他们真正感受到党组织的温暖和关爱。对于困难党员在生产、生活中遇到的难题,要加以帮助解决,使他们能切实感受到党组织的真切关怀。(李忠海)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神