今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  朝阳新闻 >> 新闻正文

高伟在喀左县调研时要求 努力做好后续服务 助力企业发展壮大
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-28 16:51 【字体:

  6月21日,市长高伟深入到喀左县进行工作调研。他要求,扎实推进项目建设,既要抓好招商引资又要努力做好后续服务工作,确保项目落地生根,助力企业发展壮大。

  调研中,高伟先后视察了喀左县扶贫产业园及飞地经济产业园、博宇(朝阳)半导体科技有限公司、朝阳通美晶体科技有限公司。每到一地,高伟都认真听取项目建设进展情况,了解企业运营状况,询问企业存在的困难和问题,为企业排忧解难。在扶贫产业园及飞地经济产业园建设现场,认真听取园区规划、建设进度等情况介绍后,高伟对扶贫产业园及飞地经济产业园建设予以充分肯定。他希望加快建设进度,确保企业早日投产达效。

  博宇(朝阳)半导体科技有限公司、朝阳通美晶体科技有限公司是今年2月份高伟赴北京洽谈引进的项目。博宇(朝阳)半导体科技有限公司是京津冀产业转移的高科技企业,具有良好的产品设计与开发能力,技术路线独特,拥有相关专利20余项。4月份进驻园区,目前,已进入试生产阶段。高伟深入到企业生产车间,与企业负责人和技术人员亲切交流。他说,这次调研,也是对落地企业的一次回访,看看企业还存在哪些困难和问题需要政府帮助解决。他希望企业把驻地当成自己家一样,在驻地扎根,不断发展壮大。博宇(朝阳)半导体科技有限公司负责人高兴地说,非常感谢当地政府为企业创造的良好环境,感谢各级领导的关心支持,我们将加强产品设计与研发,取得更大更好的效益,为当地经济发展做贡献。

  朝阳通美晶体科技有限公司设备已进入厂区,很快将进入调试阶段。他要求当地政府和部门要深入企业察实情、办实事、解难题,为企业发展创造良好环境。

  高伟对喀左县今年以来各项工作予以充分肯定。他强调,要结合贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”专项治理,以县域经济发展为统领,紧紧扭住今年的各项目标任务,统筹抓好脱贫攻坚、乡村振兴、飞地经济、县乡财政体制改革等各项工作。以“五个一”平台为依托,大力开展招商引资和项目建设,把好项目入口关,推进高质量发展。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神