今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

大营子乡开展“普法宣传乡村行”活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-06-29 10:05 【字体:

  为深入贯彻落实县妇联“妇女普法宣传乡村行”活动,进一步增强广大妇女的法治观念,提高妇女依法维护自身合法权益的能力,维护社会和谐稳定。近日,大营子乡在衣杖子村部前开展了“反家庭暴力,维护妇女合法群益”普法宣传活动。

  活动中,该乡工作人员向广大妇女发放了《婚姻法》《妇女权益保障法》《未成年人保护法》《反家庭暴力法》《男女平等基本国策》等知识,现场解答群众提出的相关问题,帮助广大群众提高自觉学法、守法意识,使她们了解如何运用法律知识来维护自己的合法权益;引导广大家庭开展科学家教,争创“平安家庭”,共筑和谐家园,促进全乡的平安建设。

  此次活动,共发放宣传单150余份,接受咨询群众60多人次,受到了广大群众的一致好评。(陈春杰)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神