今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左老年大学举办文艺演出庆祝党的生日
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-07-02 10:30 【字体:

  6月28日,喀左县老年大学举办文艺演出,老干部们聚集一堂,用饱满的热情、嘹亮的歌声,热情讴歌党的丰功伟绩,庆祝建党97周年。

  喀左县老年大学成立于2011年,发展至今已有11个社区分校,以开展书法、绘画教学为主,兼设政治理论、养生保健、雕刻、书法、绘画、音乐、舞蹈等10个专业班,有专职教师20余人、学员1000余人。在建党97周年之际,学员们自编自排自演了这场演出,展示学习成果,更表达对祖国对党的无限热爱。演出节目形式多样,有歌舞、诗朗诵、旗袍走秀、评剧等,不少节目都突出了蒙古民族特色。开场舞《庆七一》拉开演出帷幕,独舞《美丽的草原我的家》、独唱《鸿雁》《草原升起不落的太阳》《下马酒》等充分展示了民族文化的魅力,评剧《刘巧儿》选段、旗袍走秀等展示了老年人的风采,独唱《扬鞭策马追梦忙》《最美的歌唱给妈妈》等节目歌颂党、赞美党。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》《中国中国鲜红的太阳永不落》中落幕。(辛良义 马隽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神