今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

六官营子镇积极开展雨季造林工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-07-03 13:43 【字体:

  正逢雨季时节,六官营子镇紧紧抓住这一有力时机,积极开展雨季造林工作,切实推进镇内荒山绿化进程,确保完成雨季造林任务。

  该镇切实加强对绿化工作的组织领导,召开专题会议研究部署2018年绿化工作,实行班子成员包片、机关干部包村、林业站工作人员包技术、村干部包地块包山头,将任务细分到地块。在技术人员的指导下,提前谋划,科学确定造林树种、种植地点和方式,成立40多人的专业植树造林队,抓住时机,在梅素奤村、化石沟村及白龙大峡谷景区附近迎面荒山栽植松柏3万余棵,栽植面积近200余亩。该镇严格执行封山禁牧,安排专人及时对林木进行看护、除草、浇水,防治病虫害,巩固造林绿化成果,做到栽植一片、成活一片、管起一片。(乌松华)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神