今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

我县持续加大棚改力度助推品质城市建设
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-07-05 15:18 【字体:

  棚户区改造工作,作为我县一直以来的重点工作,对县域经济发展有着巨大的拉动作用。此项工作的开展不仅改善了我县城区居民的居住环境,而且对提高我县空气质量、减少雾霾,提升城市品质和形象意义重大。

  今年,我县国家棚户区改造任务987户。棚改地块4个,分别为是客运站南侧二期地块、腾龙北侧二期地块、原一小学周边及小河湾周边地块。截至7月3日,棚户区改造已完成433户,分别为客运站南侧二期226套,腾龙北侧二期207套。原一小学周边及小河湾周边完成了入户调查测量、评估等前期工作,准备进行商网鉴定。

  下一步,我县将继续落实好棚户区改造工作,以任务之重促发展之快,抓紧进行征收补偿协议的签订工作,力争在9月末完成全年987户棚改任务,为我县建设“养生宜居城、休闲旅游城”贡献力量。(崔汉军 王泳键)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神