今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

兴隆庄镇狠抓优化营商环境工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-07-06 09:01 【字体:

  今年以来,兴隆庄镇采取多项措施狠抓营商环境工作,按照高标准推进、高质量完成目标抓好各项工作任务的督查落实。

  全面提升服务质量,确保服务水平最优。该镇督促检查优化营商环境工作各项措施贯彻落实情况,梳理优化营商环境工作中存在的问题,对组织实施不力、不按要求推进工作、未按时限完成任务部门进行通报批评,问题严重的进行行政问责。设立集信访室、热线、微信、信箱等四位一体的监督举报平台,并对外公布,明确镇域范围内监督对象、受理范围、举报方式、办理流程,对反映破坏营商环境的问题线索第一时间受理,优先核实,限时办结。

  转变工作方式,真情服务企业。真正从企业的角度出发,想企业之所想,急企业之所急,用心、用情、用力助推最优营商环境的创造,着力营造一流环境,积极构建“亲、清”营商关系,坚持以严的要求、实的作风,竭诚为客商提供便捷、高效、优质的服务。(王明芳 孙新)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神