今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

我县组织收看收听全市生态环境保护暨总河长工作电视电话会议
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-08-02 13:32 【字体:

  7月31日,我县组织收看了全市生态环境保护暨总河长工作电视电话会议,县四大班子有关领导参加收看。县委书记吕树江在朝阳市主会场参加会议并作经验交流发言。

  市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长高伟出席会议并讲话。会议指出,全市广大干部要进一步提高认识,把环境保护工作作为一项重大的政治任务来抓。要不断加大领导力度,强化责任担当,全面提升全市生态环境保护和河长制落实工作水平,努力推动全市生态环境建设工作取得新进展。

  吕树江在交流经验中说,近年来,我县在市委、市政府的坚强领导下,建立了党委研究生态文明制度和生态文明联席会议制度,着力打造宜居绿色的县城环境、美丽和谐的乡村环境、优良舒适的大气环境、生机盎然的“青山”环境和温馨怡人的“碧水”环境,推动生态文明建设和河长制工作取得了丰硕成果。下一步,我县将坚决落实本次会议部署,严格按照市委、市政府要求,推动生态环境保护及河长制工作再上新台阶。(田静)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神