今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

我县安排扫黑除恶宣传工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-09-14 16:35 【字体:

  为进一步加大全县扫黑除恶专项斗争宣传力度,9月11日,我县召开做好扫黑除恶专项斗争宣传工作会议,安排部署扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  会议指出,各乡镇街区、各部门要高度重视、充分认识扫黑除恶宣传工作的重要意义,以高度的政治责任感强力推动工作落实,迅速形成宣传热潮。要加大宣传力度,县报社、电视台要及时刊播扫黑除恶法律知识、扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况和全县扫黑除恶专项斗争工作进程;喀左新闻网、政府网站及各部门网站要及时转载播发扫黑除恶专项斗争相关宣传标语;各乡镇街区、各部门要充分利用电子显示屏、宣传单、条幅、建筑围挡等多种形式进行宣传,并制作明白卡发放到每家每户,做到家喻户晓、人人皆知。要充分发挥宣讲团作用,组织本单位、本部门开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作,各乡镇街区宣讲团要深入各村、各村宣讲团要深入各户进行宣讲,切实提高扫黑除恶专项斗争在社会的知晓率,在全县范围营造扫黑除恶浓厚氛围。要强化落实,把扫黑除恶专项斗争宣传工作做足做深做透,同时要加大督查检查力度,切实推动扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。(董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神