今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  朝阳新闻 >> 新闻正文

【朝阳】加大扫黑除恶宣传力度 推动专项斗争深入开展
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-09-14 16:42 【字体:

  9月8日,朝阳市召开会议对下一步扫黑除恶专项斗争宣传工作进行安排部署。会议要求,要进一步加大扫黑除恶宣传力度,形成强大合力,营造浓厚氛围,推动专项斗争深入开展。市委常委,市委秘书长、市委宣传部部长谢卫东参加会议并部署工作。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础作出的重大决策。自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市认真落实中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作安排,积极开展宣传,凝聚工作合力,强化督导推进,推动了专项斗争的深入开展。

  会议强调,要在原有基础上进一步加大宣传力度,新闻媒体要运用多种报道方式,全面报道专项斗争工作,努力提高扫黑除恶宣传的传播力和影响力;要加大网上宣传力度,通过开辟专栏等方式,开展广泛宣传;做好社会宣传工作,通过悬挂标语等多种形式营造专项斗争的浓厚氛围。把扫黑除恶专项斗争“明白卡”在规定时间及时发放到群众手中,提高群众的知晓率和支持率。各县(市)区要组建讲师团,到重点地区进行宣讲。督导部门要加强监督指导,发 现问题及时整改。做好常委包县工作,推动专项斗争深入开展。

  通告

  为深入贯彻落实中央、省市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决铲除黑恶势力,现将我市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室和市公安局举报电话、信箱、邮箱通告如下:

  举报电话:

  1.市委政法委(朝阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室):(0421)7220076(0421)2615018;

  2.市公安局:(0421)2615743。

  举报信箱:

  1.市委政法委(朝阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室):

  地址:朝阳市文化路三段5-2号;

  邮编:122000。

  2.市公安局:地址:朝阳市双塔区龙山街五段公安局刑侦支队;

  邮编:122000。

  举报邮箱:

  1.市委政法委(朝阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室):cysshce@163.com

  2.市公安局:xzzd@cyga.gov.cn

  欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,对相关举报我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。

  朝阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室

  2018年8月27日     

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神