今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

东哨镇开展环境整治工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-09-18 14:41 【字体:

  东哨镇积极开展环境卫生整治活动,召开环境整治专题会,明确目标任务与责任主体,定期通报环境整治成果。

  该镇通过向全镇群众发放环境整治倡议书,悬挂环境整治宣传栏等形式,促使环境卫生整治工作深入人心,激发群众的参与热情,自觉自愿地配合整治、参与整治、支持整治。各村在公路沿线、河道沿岸清理垃圾废物983吨、清理草堆636个、粪堆660个、杂物堆180个。各村党支部书记、主任积极动员村民搞好室内外卫生,清理卫生死角,提升村容村貌。

  该镇在环境卫生整治工作中不断创新思路,狠抓薄弱环节,明确工作制度,规范化管理,让街道净了起来,道路畅了起来,容貌靓了起来,展示出卫生、整洁、优美、文明的东哨新形象。(王雪)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神