今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

卧虎沟乡扎实开展扫黑除恶工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-09-17 14:59 【字体:

  连日来,卧虎沟乡党委、政府结合本乡实际,多措并举,扎实开展全乡扫黑除恶专项斗争,确保人民群众安居乐业。

  该乡成立了以党委书记、乡长为组长,分管副书记为副组长,乡直有关单位负责人为成员的工作领导小组。在全乡各交通主次干道、集市和辖区7个村张贴《喀左县群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》及扫黑除恶宣传海报,在各村设立举报箱,鼓励广大群众积极主动举报。截至目前,悬桂专题宣传标语40余条,已发放宣传单5000份。采取召开专题会、培训会、入户宣讲等多种形式加大宣传,营造扫黑除恶专项斗争人人知晓、全民参与的良好氛围。对照“扫黑除恶”目标任务及工作重点,进一步加大排查力度做到扫黑除恶专项斗争摸底排查不留死角、不留盲区;发现问题立即上报,做到打早打小,决不允许黑恶势力发展成势、危害一方。(候天心)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神