今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

县委理论学习中心组学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2018-12-24 12:27 【字体:

  12月19日,县委理论学习中心组召开会议,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。县委书记吕树江提出具体要求。

  吕树江指出,要通过学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟;深刻理解党中央把“推进改革开放和中国特色社会主义事业”与“建立中国共产党”“成立中华人民共和国”一起确定为“五四运动”以来我国发生的“三大历史性事件”、确定为近代以来实现中华民族伟大复兴的“三大里程碑”的重大历史意义;深刻理解40年改革开放中“十个始终坚持”的伟大历程;深刻理解40年来形成的9条宝贵经验,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以改革开放40年为动力,全力以赴做好喀左各项工作。

  吕树江要求,要从中心组各位同志做起,对总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话进行认真学习,特别是要把“十个始终坚持”“9条宝贵经验”与总书记对东北振兴、对辽宁发展的系列重要讲话精神结合起来,进一步解放思想,进一步深化改革。全县上下要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以改革不停步、改革再出发的精神,践行新发展理念,落实高质量发展要求,推动喀左全面振兴、全方位振兴。 (李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神