今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

县应急管理局调整审批时限优化营商环境
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-03-19 08:49 【字体:

  为推进市政府“证照分离”改革工作,市应急管理局下发了《朝阳市应急管理局行政审批事项清单》,县应急管理局本着“信息共享”的原则,及时向监管企业传达梳理优化后的相关审批事项和办理时限。

  一是金属冶炼、危险化学品和非煤矿山建设项目安全设施设计审查时限由法定20个工作日缩减至10个工作日;二是烟花爆竹和危险化学品经营许可证的申请、延期和变更时限由法定20个工作日缩减至10个工作日;三是金属冶炼、危险化学品和非煤矿山单位的主要负责人和安全员的安全知识考核时限也由法定20个工作日缩减至10个工作日。

  县应急管理局将协助市局本着“急企业之所急,想企业之所想”的原则,优化营商环境,指导企业做好审批事项材料申报工作,做到企业送申报材料最多跑一次,受理补齐材料一次性告知,使行政审批事项不走“弯路”,提高工作效率。(王安华)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神