今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

公营子镇小塔子沟村举行道德银行揭牌仪式和积分兑换仪式
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-03-21 09:41 【字体:

  3月19日,公营子镇小塔子沟村举行道德银行揭牌仪式和积分兑换仪式。县人大常委会主任,县委常委、组织部部长陈孝政,副县长、公安局局长董国辰出席仪式。

  活动中,陈孝政为中国邮政储蓄银行喀左支行授予道德银行爱心联盟合作单位。董国辰与中国邮政储蓄银行喀左支行负责人为小塔子沟村道德银行揭牌。公营子镇负责人代表公营子镇党委、政府授予公营子镇华仁医院道德银行爱心联盟合作单位。部分村民持道德银行银行卡现场兑换了生活物品。

  道德银行建设开展以来,小塔子沟村以“好风气、好习惯养成”“我参与积分分享成果”等活动为载体,构建以道德积分分享物质和精神成果,持续提升群众道德素质。目前,该村参与道德银行建设的村民有342户,参与率在93%以上。(王鸿昌)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神