今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  朝阳新闻 >> 新闻正文

我市收看收听全省统筹开展党中央重大决策 部署贯彻落实情况督导督查动员部署大会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-03-21 09:41 【字体:

  3月18日,我市收看收听了在沈阳召开的全省统筹开展党中央重大决策部署贯彻落实情况督导督查动员部署大会,蹇彪、高伟、刘朝震、艾红锷等市领导在朝阳分会场收看收听。

  会议强调,要严格按照《关于统筹开展党中央重大决策部署贯彻落实情况督导督查的方案》,坚持问题导向,压实责任,抓住关键,确保取得实效。各级党委、政府要负起整改落实主体责任,全力支持配合督导督查组开展工作,确保实现预期目标。各督导督查组要负起督促检查责任,坚持问题导向,敢于动真碰硬,推动问题整改到位。各专项任务领导小组办公室和牵头单位要负起督促调度责任,细化工作措施、量化时限要求、实化验收标准,抓好督促调度。督查部门要负起统筹推进责任,确保督导督查工作质量。要严格遵守政治纪律和政治规矩,严守保密纪律,严守廉洁纪律,以优良的作风推动督导督查工作有序有效开展。

  会议结束后,我市参加收听收看的机关、企事业单位相关负责人纷纷表示,大会作出的各项工作部署,目标明确、重点突出、措施具体,充分彰显了省委省政府贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神,落实中央重大决策部署的信心和决心。他们承诺,将进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时紧密结合自身工作,按照会议提出的目标和要求,压实工作责任,细化任务分解,全力支持配合督导督查组开展工作,实事求是与督导督查组沟通汇报,全力确保问题真解决、工作真落实、群众真满意。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神