今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

尤杖子乡做好清明祭祀工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-03 09:25 【字体:

  清明节临近,传统祭扫活动也陆续开始,尤杖子乡广泛宣传、抓早抓实,确保今年清明祭扫活动平安文明有序开展。

  该乡通过会议、标语、电子显示屏、村气象喇叭宣传文明安全祭扫,提倡敬献鲜花、植树绿化等绿色文明祭扫方式,弘扬文明节俭新风。

  该乡要求民政办、派出所、护林大队等相关单位对辖区内火灾隐患进行排查,及时消除火灾隐患。

  该乡针对清明祭扫工作制定了工作方案,明确工作重点,分工明确、责任到人。各村成立应急救援队伍,坚持乡村两级24小时防火值班制度,严禁空岗脱岗,第一时间发现火情,按照预案,进行施救,营造一个良好的祭祀环境。(高凤艳)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神