今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  省内新闻 >> 新闻正文

辽宁省召开重大动物疫病防控专题会议
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-03 09:25 【字体:

  4月1日,全省重大动物疫病防控专题会议在沈阳市召开。会议听取了有关地区和部门重大动物疫病防控工作情况,研究部署下一步工作。

  会议指出,年初以来,各地区、各有关部门强化属地责任落实和联防联控,坚持疫情防控和生产供应两手抓,做了大量扎实有效的工作,确保了两节、两会期间全省防控形势持续平稳。

  会议强调,要对重大动物疫情形势时刻保持清醒的认识,持续用力,把各项防控措施抓实抓细,确保不发生新的疫情。要毫不放松地落实各项关键防控措施,层层压实防控责任,做好监测排查和疫情处置,做好相关疫情防控和保障肉品供给预案。要全力做好春季动物卫生防疫工作,开展好集中免疫,切实做到“应免尽免、不留空当”,建立有效免疫屏障。要强化疫情监督处置,及时排除疫情隐患。要做好资金保障和体系保障,确保满足全省重大动物疫病防控需要。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神