今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

六官营子镇开展2019年“春风行动”宣传工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-04 14:47 【字体:

  为了更好地促进农村贫困劳动力实现就业脱贫,六官营子镇认真落实县委、县政府精准脱贫工作部署,切实加强2019年“春风行动”宣传工作,促进农民工转移就业和农民工就业创业,营造支持引导农民就业的良好氛围。

  加强领导,明确职责。该镇将责任落实到人,按区块划分任务,负责做好区块内2019年“春风行动”宣传工作,确保用工政策、就业岗位人人知晓。

  做好宣传,提高知晓率。该镇利用镇级会议、干部入户走访、群众赶集进行宣传,通过发放《喀左县2019年“春风行动”专场招聘会县域企业岗位信息》宣传单、村务公开栏公开等多种形式提高群众知晓率。

  做好咨询、对接等服务工作。明确镇村相关部门同志负责接待群众咨询、报名登记、政策宣传等工作,确保该项民生工作落到实处,取得实效。

  截至目前,全镇发放宣传单800余张、悬挂横幅1条、发布招工信息34条。(张明瑞)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神