今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

我县召开迎接首批国家全域旅游示范县验收动员会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-03-28 10:07 【字体:

  3月26日,全县迎接首批国家全域旅游示范县验收工作动员会议在县人民会堂召开。会议动员全县上下进一步提高认识,解放思想,逐级落实责任,坚定不移,持续发力,确保全面做好迎检工作。县长刘敬华主持会议并作动员讲话。

  刘敬华指出,2016年末我县被确定为国家全域旅游示范县首批创建单位,经过近几年的持续推进和全县上下的共同努力,全域旅游工作取得了阶段性成果,旅游产业已经成为拉动喀左经济的支撑和引擎。各乡镇街区、各部门要充分认识创建国家全域旅游示范县的重要意义,进一步提高认识,统筹协调,认真抓好各项工作落实。要明确任务,落实责任,严格按照验收标准和要求,对标对表,迅速行动,切实做到各司其职,各负其责,不减分,不漏项。要通力协作,密切配合,形成强大工作合力。各乡镇和各相关部门要积极投入到迎检工作中来,按照各自的职责和所承担的任务,主动担当,积极作为,及时解决各自属地和各自领域存在的问题,全力搞好软硬件准备、环境整治等工作,确保国家全域旅游示范县顺利通过验收。要加大宣传力度,开展形式多样的宣传活动,营造浓厚的创建氛围。“两办”督查室要把创建迎检工作作为重点,定期搞好督查和检查,确保各项目标任务顺利完成。各乡镇街区、各部门要以此次验收为契机,进一步统一思想,积极行动,完善措施,扎实苦干,确保创建工作目标实现,推动全县旅游产业再上新台阶。

  副县长陈景泉就全面做好迎检工作进行了安排部署。(杨丽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神