今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

我县召开住建暨党风廉政建设工作会议
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-01 14:46 【字体:

  3月29日,全县住建工作暨党风廉政建设工作会议召开,总结2018年工作,安排部署2019年住建系统各项任务。县政府党组成员王崇东出席会议。

  王崇东指出,过去一年,在全县住建系统各单位、各企业团结奋进、攻坚克难、齐心协力下,我县城市综合承载能力显著提高,行业发展稳中求进,城市建设水平、管理服务水平稳步提高,建筑行业发展规范有序,我县经济社会实现平稳健康发展。2019年,住建系统各部门要继续发扬开拓进取精神,高质量推进城市建设,不断美化城市环境,完善基础设施,加强城市管理,提高城市品位,不断开创住房城乡建设事业新局面。要全面落实五方主体项目负责人质量终身责任,依法规范建筑业市场秩序,严抓严管、狠抓落实,全力保障工程质量和施工安全。

  王崇东要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党风廉政建设相关文件精神,切实增强“四个意识”,自觉做到“四个服从”,不断加强政治理论学习,规范政治生活,加强制度建设、作风建设,严格落实“一岗双责”,让守规矩、讲纪律成为住建系统党员干部工作的常态,把党风廉政建设与业务工作有机结合,坚决纠正慢作为、不作为,积极营造“尊商、重商、亲商、安商”的浓厚氛围,打造一流营商环境。

  会上,县住房和城乡建设局负责人对2018年全县住建和城市管理综合行政执法工作进行了总结,并对2019年工作进行了安排部署。11家建筑企业签订了2019年住建系统安全生产责任状。(田静)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神