今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

国家文化和旅游部领导来我县调研
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-02 14:53 【字体:

  4月1日,国家文化和旅游部资源开发司巡视员张吉林、财务司司长马秦临来我县调研全域旅游工作。省文化和旅游厅厅长张克宇、副市长黄丽颖,县委书记吕树江、副县长陈景泉参加调研活动。

  张吉林一行先后到润泽花海景区、龙凤山森林公园、龙源旅游区、十公里凌河旅游景观廊道、浴龙谷温泉度假区、紫陶文化旅游产业园进行实地调研。

  图为国家文化和旅游部资源开发司巡视员张吉林(右一)、县委书记吕树江(右二)等领导在润泽花海景区调研

  调研中,吕树江介绍了我县基本情况和全域旅游发展情况。他指出,我县于2014年率先提出“打造全景喀左、发展全域旅游”的工作思路,精心谋划,大胆创新,大力推动全县旅游产业发展,并于2015年底获评“辽宁省旅游产业发展示范县”,被列入“国家全域旅游示范区”首批创建单位。我县以“一山一湖一湾一都一温泉”为核心,按照5A级景区的标准,不断加强景观景点和基础设施建设,打造全域旅游的龙头。紧盯“发展全景喀左、打造全域旅游”发展目标,全力争创“国家全域旅游示范县”,初步形成了观光旅游与休闲度假融合发展、传统旅游与新兴业态相辅相成、基础设施与公共服务齐抓共进的新格局。

  图为国家文化和旅游部资源开发司巡视员张吉林(前左一)等领导在浴龙谷温泉度假区调研

  调研组对我县全域旅游工作给予肯定,并要求我县全面做好“国家全域旅游示范县”迎检工作,狠抓全域旅游项目建设和招商引资工作,强化全域旅游品牌宣传促销,抓好旅游产业扶贫,推动旅游景区景点提质升级。(王鸿昌)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神