今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

我县组织收看全省教育大会视频会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-04 14:55 【字体:

  4月3日,我县组织收看全省教育大会视频会。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话,省委副书记、省长唐一军安排部署全省教育工作,省委常委、宣传部部长张福海主持会议,副省长李金科作全省教育工作报告。县领导陈孝政、李鸿雁、陈万增、陈忠利、陈瑞华、雷鸣、邹本林在我县分会场参加收看。

  陈求发要求,全面贯彻党的教育方针,坚持以人民为中心发展教育,培养全面发展的时代新人。要主动担当作为,切实把素质教育要求落到实处。要推进高中等学校供给侧结构性改革,着力抓好学校思想政治和意识形态工作,加强党对教育工作的全面领导,确保正确的办学方向。

  唐一军对教育目标任务、宗旨要求、关键环节等工作,提出具体要求。(李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神