今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

双塔区领导考察我县“飞地经济”
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-04 14:57 【字体:

  4月1日,双塔区区委书记、朝阳经济技术开发区党工委书记郭敬东,区人大常委会党组书记、人大常委会主任赵德以及四大班子有关人员来我县考察“飞地经济”建设工作。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县政协主席冀雅军,县委副书记李鸿雁参加调研。

  双塔区考察团一行先后到辽宁瑞元表面处理公司、朝阳通美晶体科技有限公司、朝阳凤颖人造板有限公司、辽宁鑫奥健身器材有限公司、博宇(朝阳)半导体科技有限公司、金璧盛(朝阳)养殖设备有限公司、朝阳成威实验室设备有限公司、大川精工(朝阳)有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、朝阳荣富陶瓷有限公司、喀左“飞地经济”核心区实地考察调研,详细听取了我县的情况介绍。

  双塔区考察团一行对我县“飞地经济”工作取得的成绩给予高度评价,认为我县各级各有关部门工作人员心往一处想、劲往一处使,抢抓机遇,使“飞地经济”发展步入了快车道。考察团一行表示,将认真学习借鉴我县的好经验、好做法,进一步加强两地在“飞地经济”工作方面的交流合作,共同推动两地发展迈上新台阶。(郑宝鹏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神