今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

市政协副主席许静来我县视察
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-11 09:46 【字体:

  4月9日,市政协副主席许静率部分市政协委员来我县视察文化旅游发展工作。县政协主席冀雅军、副主席邹本林参加视察。

  图为市政协副主席许静(右一)、县政协主席冀雅军(前右二)等在凌河文化广场视察。

  许静一行到凌河文化广场、十公里凌河旅游景观廊道、浴龙谷温泉度假区,通过实地察看、听取现场讲解、探讨交流等方式,对我县文化旅游产业发展工作进行详细了解。

  近年来,我县紧盯“全景喀左、全域旅游”发展目标,初步形成了观光旅游与休闲度假融合发展、传统旅游与新兴业态相辅相成、基础设施与公众服务齐抓共进的新格局。目前,全县共有国家A级旅游景区11家、特色旅游乡镇13个、旅游示范村18个。龙源旅游区、浴龙谷温泉度假区先后晋升为国家4A级旅游景区。我县成功创建“辽宁省旅游产业发展示范县”,荣获辽宁省乡村旅游贡献奖,喀左五色土紫陶文化小镇被评为“辽宁省旅游特色小镇”,康体旅游中心和龙凤山森林公园获得辽宁省中医药健康旅游示范单位称号,“喀左紫砂壶”系列商品在首届中国特色旅游商品评选大赛中荣获银奖。(王鸿昌)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神