今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  时政要闻 >> 新闻正文

我县召开食品安全建设年工作会议
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-11 09:46 【字体:

  4月10日,全县食品药品安全暨食品安全建设年工作会议在县人民会堂召开。县委常委、常务副县长、县食品安全委员会主任徐广强,县人大常委会副主任陈瑞华,县政协副主席马占国,县政府党组成员、县食品安全委员会副主任王崇东出席会议。

  徐广强指出,各乡镇街区、各相关部门要以省市开展食品安全建设年活动为抓手,以食品安全示范城市创建为载体,把食品药品安全工作摆在重要位置,明确任务,突出重点,高标准落实食品药品安全各项工作。要加强领导,强化措施,构建食品药品安全共治工作格局。要明确目标,落实责任,分工协作,齐抓共治,圆满完成2019年食品药品安全各项任务。

  会议传达了省委书记陈求发、省长唐一军关于食品安全工作的重要批示精神;宣读了表彰决定,对全县2018年度全县食品安全工作先进单位代表、先进个人代表进行了表彰。王崇东通报了2018年全县食品药品安全工作,并对2019年食品药品安全工作、食品安全建设年活动进行了安排部署,并代表县政府与乡镇代表、部门代表签订了责任状。(郑宝鹏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神