今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

利州公益儿童活动中心发放28万多元助学金
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-17 14:05 【字体:

  4月13日,利州公益乡村建设基地儿童活动中心举办发放春季助学金活动。县直相关单位、利州扶贫发展服务中心负责人和60余名志愿者参加了活动。

  利州公益乡村建设基地儿童活动中心是在政府相关部门和各界爱心人士支持下,利州公益在我县六官营子镇建立的第3所“花漾年华·相伴同行”儿童服务站,旨在使留守儿童不再孤寂,丰富孩子们的课余生活。本次活动为全县21所小学、6所初中、6所高中的379名学生发放了176位捐赠人(爱心人士和爱心企业)捐赠的助学金28万多元、图书1554册。

  活动期间,利州扶贫发展服务中心特邀沈阳静待花开心理志愿者团队创始人,为我县140名受助初、高中学生举办了以“释放压力、愉悦心境——中学生心理减压”为主题的培训会,就“自信与梦想”“处理情绪垃圾”“乐观与面对挫折的勇气”“感恩、宽容与爱”等系列课程对学生进行了培训。(于彩艳)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神