今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

十二德堡镇完成春季畜禽防疫
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-17 14:05 【字体:

  自畜禽春季防疫工作开展以来,十二德堡镇强化措施,顺利完成春防工作。

  该镇制定下发了《十二德堡镇2019年畜禽春季防疫工作实施方案》,成立十二德堡镇春季防疫工作领导小组,召开全镇干部和各村书记、主任及全镇村防疫员大会,对春季防疫工作进行安排部署,镇政府与各村签订了春季防疫责任状,对村级防疫员进行培训,加强疫苗保存,做好免疫记录,填好免疫台账,对免疫过程中出现的问题及时上报,尽快解决。

  该镇在防疫过程中,每个村由4个人组成防疫队伍,其中防疫员负责进行疫苗注射、耳标佩戴,村上出一人负责登记台账,另外两人主要负责对牲畜的保定,以免防疫时造成人身伤害。全镇每天防疫共出动防疫人员52人次,共出动防疫人员近720人次。(胡迪 张玉红)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神