今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

喀左润泽旅游景区启动风车节
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-22 14:56 【字体:

  春风十里,风车相约。在这个美丽的春天里,喀左润泽旅游景区将于4月20日启动首届风车节。十万只七彩风车,会让这个春天成为永恒的记忆。

  安装风车

  4月18日,记者在喀左润泽旅游景区见到,风车安装收尾工作正在紧张进行中。十万只风车、五十个类别,七色相映,安装在道道回廊中,在风中摇动。鲜艳的色彩、摆动的声音,让人心旷神怡。在风车廊道中,有的人在安装风车,有的人在做最后的检查,还有的人在进行相关施工。不远处机声轰鸣,工人正在对周围进行绿化。

  美丽风车廊道

  喀左润泽旅游景区风车节从3月份开始筹备,除10万只风车外,还安装大风车11只。为了和风车相得益彰,现场还安装爱国主义宣传栏66个,并设有饮品、水果、餐饮等设施,设有碰碰车、网红桥等娱乐设施。

  据介绍,风车节从4月20日持续到6月30日,风车节期间旅游门票实行优惠价,每张价格10元,预计旅游门票收入在20万元左右。所得收入归润泽土地股份专业合作社,给贫困户分红。润泽土地股份专业合作社成立于2016年,现有贫困户57户、114人,现有流转土地600多亩,有花海、采摘、土地认养等旅游项目。(于彩艳 董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神