今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

县第四高中举办校园开放日活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-23 16:15 【字体:

  敞开校门,架起心桥,共育英才。4月20日,县第四高中举办了校园开放日暨家长会活动。高二年级300名学生家长应邀参加活动。

  本次校园开放日活动学校领导从学校的教育理念和发展、学校管理、对家长建议等几个方面同家长进行了交流。会后,300名学生家长深入班级听课,家长近距离、深层次了解学校课堂教学情况,观察孩子在课堂上的表现。听课后,学生家长观摩了学生大课间跑操活动,参观实验楼、专业教室、学生宿舍、食堂等,陪同孩子在食堂共进午餐,加强了与孩子的情感交流。

  此次家长会充分展示了几年来学校的优秀办学成果,听取了家长对学校发展的建议,密切了家校联系,推动了学校向高品质办学目标发展。

  据了解,多年来,县第四高中沿着教育改革的发展方向,提出了“突出特长、全面发展、创造适合每个学生终身发展的优质教育”新理念,探索素质教育与升学教育有机结合的发展新路,因材施教,让每一名学生找到适合自己成长的最佳方法和途径。学校坚持提升就是教育、责任就是教育、鼓励和赏识就是教育,对于每个家庭负责,为每个孩子尽力。学校本着成长比成绩更重要的思想,从培养学生学习兴趣和上进心、培养学生学习习惯入手,努力造就德智体美全面发展的一代新人。(李江   李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神