今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

南哨街道掀起植树添绿新高潮
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-23 16:15 【字体:

  阳春四月春光好,正是植树好时节。近日,南哨街道组织街村两级干部在园区企业周边和庭院四旁开展“我为南哨添新绿”义务植树活动。

  为了扎实开展好“我为南哨添新绿”植树造林活动,街道党工委、办事处提早谋划,制定方案,要求全体机关干部带头参加义务植树活动。每个村、社区自行确定植树点,积极开展义务植树活动,平均每人植树保证在3棵以上。在植树活动现场,党员干部率先垂范掀起了南哨街道2019年度义务植树活动的热潮,在阳光的沐浴中,每个人都热情高涨、扶树、填土、浇水,一棵棵小树在园区“安家落户”,为南哨街道又添上一片新绿。

  近年来,南哨街道以打造生态街道为契机。加大造林绿化力度,利用河边、路边、村边、工厂边的闲置地块,因地制宜见缝插绿,通过空地绿化、道路绿化等多种手段净化空气、改善环境、美化家园,进一步形成全社会参与生态建设的良好局面,促进生态环境面貌持续改善,使良好的生态环境真正成为人民群众切实享有的生态财富。(崔临颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神