今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

我县举办学习《条例》知识竞赛
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-04-28 08:40 【字体:

  4月25日,县委组织部、县直机关工委举办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛决赛。来自各乡镇和县直机关单位的43支代表队通过预赛,有7支队伍挺进决赛展开激烈角逐。

  本次知识竞赛分为预赛和决赛,预赛分为7场进行,每场第一名进入决赛。知识竞赛分个人必答题、小组共答题、抢答题三种题型,竞赛题目重点突出,涵盖了《条例》8章37条的全部内容。各参赛队精神饱满,士气高涨。必答题环节,选手们对答如流;抢答题环节,选手们反应迅速,拼抢激烈,现场气氛紧张、热烈。经过角逐,县财政局代表队获得第一名,县卫生健康局代表队、教育局代表队获得第二名,县纪委监委代表队、坤都营子乡代表队、县司法局代表队和县文旅广电局代表队获得第三名。通过以赛亮学、以赛比学、以赛促学,丰富了《条例》的学习形式,掀起了学习《条例》的热潮。(李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神