今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  乡镇新闻 >> 新闻正文

新华社区关心现役军人家属
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2019-08-20 10:09 【字体:

  为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好社会风尚,扎实做好拥军优属工作,近日,利州街道军人事务部、新华社区组织相关人员到辖区古韵书香6号楼现役军人白松林家中走访慰问,为他送去米、面、油等生活用品,与家属进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况,倾听他们的诉求,了解白松林在部队的最新服役情况和思想状况。

  通过此次走访慰问,街道、社区把关怀送到了军人家中,使现役军人家属真切感受到党和政府的关怀,并通过军属向现役军人表示慰问,鼓励他们在部队里安心服役,报效祖国,不辜负党和政府的关心。(陈学军)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神